amankah bunda hamil duduk di lantai lebih dari 8jam,

bunda d sini ada gk ya yg lagi hamil muda krja serabutan bun harus duduk di lantai slma lbih dari 8jam kira² aman gk ya bun mkasih bunda yg mau mnjawab

1 Tanggapan

diselingi dgn gerakan ya bund takutnya nanti nyeri pinggang dan tulang ekor jgn 8 jam duduk trus ksh gerakan wlo dkit dkit bund pasti juga pada maklum kok khan lagi hamil ato diakalin ksh jln dkit ke kmr mndi wlo g mau ngpa ngpain ke kmr mndi gtu bund

3y ago

iya bun mkasih saranya🙏