susu lancar tapi bayi blm kenyang

Bunda d sini ada gak ya yg debaynya d kasi ASI +Sufor.. ..

2 Tanggapan

Kenapa bun, dedeknya nangis terus kah? Usia brp bulan? Kalo dia nangis mungkin adeknya udah kenyang bun, nangis bukan berarti pertanda lapar. Bisa aja popok waktunya ganti, atau bajunya gak enak dibadan dia, atau suhu ruangan nya terlalu panas/dingin

4y ago

Iya bun nangis trs semua udh d cek mulai dari popok baju semuanya baik baik aja.. menurut ortu lapar katanya asinya kurang kenyang.. jdi sya kasih sufor bun.. ada maslah gak ya bun soalnya usianya baru 1 bulan 19 harii.. ktanya kan asi sma sufor gk bisa nyatu jdi gegana bun..