Growth spurt

Bunda ceritain pengalaman kalian dong yg babynya pernah ngalamin fase growth spurt. Kayaknya babyku lg di fase ini deh, dia maunya nenen terus gak mau lepas dan ini sering terjadi di siang hari, hawanya rewel terus dan kayak gak permah kenyang kalau minum asiku. Usianya 40 hari dan udah seminggu lebih ini dia kayak gini. Biasanya brp lama ya bun debay ngalamin fase ini ?

1 Tanggapan

kurang lebih 1-2 minggu bu.

2y ago

ttp pede aja bu, pasti cukup. coba kalo malem ibunya power pumping utk merangsang produksi asi