Pilek Ad bunyi grok2 dr hidungnya

Bunda cerita sedikit. Bayi aku umur 7 bulan 21 hari sdah beberapa kali terkena pilek..kali ini ada batuknya jg tp di hidung nya kya banyak bgt ingus nya jd terdengarnya bunyi grok2 ketika menyusui, bagaimana cara mengatasinya yaa... Uap sdah 3x klo dijemur hampir setiap hr.... Berbagi pengalaman dong bun

2 Tanggapan

kalau anakku pilek, aku suka oleskan cessa oil bun.. di leher, dada, dan sepanjang tulang punggung. di dekat bantal/selimutnya juga ditetesi minyak telon biar terdihirup

untuk hidung bisa dibersihkan dengan Nose Cleanser Bun, gpp Bun rajin dijemur untuk menghilangkan napas bayi bunyi grok grok