cek Hb

Bunda cek HB sakit gk sih d suntik pas di lengan tangan??katanya darahnya yg d ambil 3cc ya????

29 Tanggapan

Sy waktu cek Hb suntik nya kek di tusuk jarum jahit bun itupun di jari manis sebelah kiri, terus darah nya di tetes2in gitu ke tempat2 yg mau di cek kadar darah nya. Sy waktu itu di puskesmas sih bun, gak tau kalau di RS 😁

Kalau cek Hb doang mah gak akan bun, paling cuma beberapa tetes itupun di jari Kalau di lengan 3 cc itu pemeriksaan darah lengkap untuk bumil, cek hb, hbsAg, HIV dll

Biasa aja bun kaya suntik biasa, kmren aku abis trafusi darah bolak balik diambilin trs darah ku buat trs liat hasil HB nya

Kalo cek hb tokk biasanya cuma seujung jarii mbak, dikittt mbangett... Mungkin kalo yang sampe 3cc itu cek darah lengkapnya

Ngga sakit kok mbak.. saya diambil sampai 3 tabung, untuk cek hemoglobin, cek gula darah, dan cek kekentalan darah

5y ago

Ngga kerasa mbaaak... laboran yang ngambil sample darahnya kan udah jagoan

menurut saya mah lebih sakit kalo di suntik drpd di ambil darahnya 😀😀

Iya dilengan siambil darahnya klo periksa hb. Ga sakit kok bun ☺️

Gak sakit bun ..klau disuntik jngan tegangg ..lemasin aja lengan nya

Gak sakit ko bund paling nanti sudahnya aga bengkak aja atau pegel

Cek HB yg pake alat suntikan kaya pulpen mah gak kerasa Bun 😁