Bertanya

Bunda cara ngilangin mual gmna yah?? Saya hamil 7week tp mualnya parah,, Apa karna saya punya asam lambung yah bun?? Minta solusi dong bun biar gk mual bgt

6 Tanggapan

Ke dokter bun minta obat anti mual. Jauhin aroma yg bikin mual. Makan kayak biskuit yg ada gula nya. Gausah banyak. Tapi sering. Saya juga mual muntah parah hampir 5 bulan pertama kehamilan

5y ago

Iya bun,, mksh sarannya Nnti saya coba

Tiap orang beda² bund, aku aja hamil 14w masih suka mual bahkan muntah, biasanya kalo di periksain akan di kasih obat mual sama dokter, dan klo bisa hindari bau² yg sekiranya tidak suka

5y ago

Oke bun terimakasih... Rasanya emank gk tahan bun

Makan makanan yang ringan aja semacam biscuit ...... Yg penting masuk makanan bunda sedikit2 jga gak papa ... Buat asupan debay nya.... Semangat bunda 🤗🤗🤗

5y ago

Iyaa bun

mual muntah pda awal kehamilan it biasa bun, tp klau udh terlalu parah sampai gak ada satupun yg masuk periksa k dokter atau bidan bun nanti dikasih obat anti mual

5y ago

iya bun sma2

Sama bun aq jg wktu tm 1 parah bgt, muntah sampe kuping sakit, pusing sampe pingsan.... Sediain buah bun asal mual makan buah atau bikin jelly

5y ago

Mkn apel pun saya muntah bun,, segala jenis mknn saya muntah,, Air putih pun gk masuk bun..

Bisa jadi bawaan dedenya. Mual di usia muda wajar kok. Tp tetep harus masuk makanan apa lagi bunda punya asam lambung. Konsumsi pisang aja bun