Stretcmark

Bunda cara ngilangin ini gimana yaa, abisnya gabisa nahan tangan buat ngegarukk gatel bgt bun#jangandibully #Nanya

Stretcmark
79 Tanggapan

awalnya ada strechmark cuma di PD kanan kiri... itu tanpa sadar tau² suami kasih tau wkwk lama² ada gatel cuma di usap² ga di garuk di paha kanan, skrg paha kanan kiri paling banyak. tumbuh di bokong pula 22nya. dan di perut juga tumbuh seiring makin melarnya badan? kata suami gpp nanti ilang walau ga bener ilang aku gapapa. jadi skrg terima aja dan tetep usaha pake minyak zaitun biar ga makin gatel atau meluas lagi?