mual muntah..

Bunda cara atasi asam lambung gimna ya..?. Rasa y perih banget perut y...? Mual muntah juga trus"san gk ada henti ya?

1 Tanggapan

Diminun bun obat asam lambungnya, ketika saur dan buka puasa lengkapi nutrsinya alhamdulillah aku ga kumat asam lambungnya selama puasa :) ,kalau lg kumat gausah puasa aja bun gpp, bunda ke dojter aja kalau ga ada obatnya jgn makan pedes ya bun

4y ago

Yah yaudah bun kalau ga bisa ngurangin pedes.. Soalnya asam lambung cepet naik kalau makan pedes :)