Merangsang kontraksi

Bunda cara apa yang harus dilakukan untuk merangsang kontraksi, sy sdh coba pas hb dikeluarkan di dalam tp kok gaada mules2 sama sekali yah. Tolong sharing ya bund cara apa aja, usia kandungan sdh 38week lebih. Pgn cepet2 ketemu dedek bun karna bbj nya udah gendut di dalem kasian kalo ga keluar2 🥹

17 Tanggapan

saya hanya makan nanas bun ,selama seminggu 2 nanas,karena suruh diet manis dan makan nasi pun sedikit,jadi mancingnya cuman hb dan makan nanas ,mau makan duren suami ga ngebolehin,rajin jalan pagi dan naik turun tangga tiap hari,kalau hb di saya ga mempan cuman ngerasain kontrasi aja sampe setengah hari habis itu hilang

10mo ago

banyakin jalan pagi bun tiap hari,main gymball kalau ada