Merangsang kontraksi

Bunda cara apa yang harus dilakukan untuk merangsang kontraksi, sy sdh coba pas hb dikeluarkan di dalam tp kok gaada mules2 sama sekali yah. Tolong sharing ya bund cara apa aja, usia kandungan sdh 38week lebih. Pgn cepet2 ketemu dedek bun karna bbj nya udah gendut di dalem kasian kalo ga keluar2 🥹

17 Tanggapan

coba jalan cepat slama 1 jam bun di pagi hari lepas subuh kan lumayan sejuke udara

10mo ago

Sy biasanya jln2 di balkon bun jam 9an sama berjemur, soalnya kalo malem tidur suka kebangun kadang begadang jg gabisa tidir jd subuh bangun solat trs tidur lagi bangun2 udh jm 6/7 gitu, kalo maksain bangun pagi bgt badan lemes seharian kurang tidur, soalnya pas siang gabisa tidur juga 🥹

pas selesai hb udh di ganjel blm bun, biar sepermanya ga keluar dulu

10mo ago

Udah bun tp ga ngaruh

katanya sih stimulasi payudara, makan duren kurma kiwi, trus HB

makan nanas, duren, kurma, terong bunda

sama bun,, aku udah HB tapi gaada reaksi apa apa

hb nya jgn sekli bund .biar ada kontrksi

Hamil tua sperma boleh dikeluarkan di dlm?