Merangsang kontraksi

Bunda cara apa yang harus dilakukan untuk merangsang kontraksi, sy sdh coba pas hb dikeluarkan di dalam tp kok gaada mules2 sama sekali yah. Tolong sharing ya bund cara apa aja, usia kandungan sdh 38week lebih. Pgn cepet2 ketemu dedek bun karna bbj nya udah gendut di dalem kasian kalo ga keluar2 🥹

17 Tanggapan

udah di coba makan nanas sama duren belum bun? tapi reaksi orang beda2 sih, aku udh nyoba tapi cuman konpal doang, siapa tau di bunda bereaksi