Hpl beda pas usg

Bunda cantik mau tanya dong saya kan usg di rs yg sama udh 5 kli hplnya tanggal 28 juli nah kmrn saya usg beda rs tp hpl nya beda tanggal 9 agustus, kira kira. Usia kandungan saya ngikut yg mana ya

2 Tanggapan

klau bisa USG ckup di 1 tempat aja bund biar hasilnya tetap . kalau beda2 memang kdang beda prediksi itu bikin bimbang tp kalau cuma 1 tmpat kan bisa untuk patokan bund 😊

2y ago

iya bun kmrn karna pindah tmpt usg krna abis operasi abses payudara jdi pindah rumah sakit nya bun

Makin besar kehamilan bunda makin ga akurat HPL USG nya. Ikut yg USG pertama bun di trimester satu

2y ago

ouh gt ya bun makasih bun