hamil 14 minggu 5 hari

Bunda cantik dsini ada yg mrsakan sperti ak ga....di hamil 14 minggu 5 hari badan pd sakit smua terutama pinggang tdur jdi serba salah....kira2 mnum ap ya biar bdan enkan...mw mnum jamu tkut berbahaya....mksih buntik

1 Tanggapan

Coba klo tidur punggung nya diganjel guling.. Saya dr uk 7w udh kerasa sakit apalagi klo bangun tidur.. Setelah coba punggung ny diganjel ternyata enak, akhirnya beli bantal hamil yg u shape.. Skr udh 14w tiap bangun tidur badan ga sakit, tidur jg lbh nyaman.. Trs klo duduk, bagian punggung bawah diganjel pk bantal.. Semoga bermanfaat ya.. Klo ga berhasil, harus explore sendiri bun posisi yg enak nya gmn

4y ago

Iya nti di coba deh .mksih ya sarannya