hamil 32 minggu

Bunda cantik disini...adakah yg dma sperti sya di hamil 32 minggu skitar 8blnn ukuran perut kecil sperti hamil 5 bulan....ada masalh ga ya sma dd bayi nya...

1 Tanggapan

Usg bun biar tau kondisi janin nya, jadi gak nebak2

4y ago

Usg banyak fungsinya, untuk melihat kondisi janin, berat janin, lilitan tali pusat, kondisi air ketuban, kelengkapan organ, kondisi organ, ada tidak nya cacat fisik, dll. Maaf ya bukan nakut2 in, gerakan janin gak bisa jadi patokan kondisi janin dalam perut. Ada lho yg pas dalam kandungan gerak nya aktif pas lahir (maaf) bibir sumbing, dinding perut tidak terbentuk jadi usus nya terburai, tempurung kepala nya gak terbentuk sempurna. Jadi kalo memang ada dana sebaik nya usg paling gak sekali aja. Kalo sudah tau kondisi janin dalam perut sehat2, bbj sesuai, gak perlu pusing mikirin yg katanya perut kecil atau apalah itu.