Hidung mampet

Bunda" cantik anaku umur 1bulan 8 hari ... Krna di daerahku setiap malam hujan si adex hidungnya mampet alhasil tidurnya g nyenyak... Rekomen obat oles atau apa dong bun sesuai pengalaman bunda"...#bantusharing

Hidung mampet
2 Tanggapan

pangkal hidung dibasahi air dikittt, terus kasih garam bun. merk apa aja boleh. tapi hati2 kena mata. versi apotiknya ada, semprotan saline (air garam) untuk baby tapi muahall... sama kalo ada ingusnya, dihisap pakai penghisap ingus. banyak di toko peralatan baby.

3y ago

iya makasih ya bunda buat sharingnya....

up