Susu formula

Ank saya umur 13 bulan bun ..dan susunya pakek yang SGM eksplor 1+ saya binggung masalah takaran soalnya yg SGM ini tdk ada sendok takar ...dan ank saya masih nyusu mengunakan dot ...sekalii minum 90 ml susu tak kasih 3sendok takar susu yg 6-12 bulan ... Bner gt gak sih bun takaran untuk susu yg SGM 1 + ini

1 Tanggapan

skrg anakku dah umur 2th bun.. dulu juga minumnya sgm, klo beli yg 1+ kan didalam kotak sdh gak ada sendok takarnya krna saran penyajiannya di gelas pake sendok makan, aku tetap pake sendok takar yg pas dibawah 1+, 1 sendok takar untuk 30ml.. gitu berarti klo 3 sendok takar 90ml..