tentang jenis kelamin

usia kandunganku sekarang 21 minggu nah kemarin di usg kata nya hasil nya jenis kelamin cewe baru perkiraan,tapi apa bener itu bisa berubah lagi jenis kelaminnya?

11 Tanggapan

Setau saya kalau jenis kelamin itu ditentukan saat pembuahan, jd gaakan berubah selama di perut kita. Kalau istilah "berubah" saat USG bisa jd karena posisi janinnya yg kurang pas sehingga kurang jelas diliat JK nya.. saat USG lagi posisi janinnya lg pas jd misal yg tdinya JK awal cewe jd cowo. gitu sih bun

bnyak yg gk sesuai dgn hasil usg kok bun.. ada yg katax cewek trxata wkt kluar malah cowok.. kmungkinan wkt d usg, menarax sikecil gk kliatan jdi kliatan cewek. tpi apapun it yg penting smoga debayx sehat, persalinan normal tnpa kekurangan suatu apapun

aku usg dr awal cewek.. udh liat pernik2 cewek.. eh pas 7 bulan usg 4d fix cwo kata dokternya hoho.. smpe skrg 35week masih tetep cwo katanya..

klo msh uk segitu bund cewek kata dokter kmungknn bs brubh.tp klo as usg uk sgtu cowk insyallh gk kn brubh.allhualam sih bund

5y ago

oh jadi masih berubah gitu bun?

Iya ya bun,pengennya cwek anak pertama 😂 tapi kalau ciri2 hamil anak laki2 itu bentuk perutnya gimana bun ?

saya barusan usg uk 37w.ktnya cwe..sblumnya usg 2x cowo terus..

3y ago

apakah benar mbak ???

Aku 26w katanya cwek , tp Insyaallah sh gk berubah lagi semoga ajh

Biasanya si tidak berubah lagi

klo cewe msh bsa berubh bun

allahualam bun 😊