5 bulan belum mau miring²

Bunda bundi, anak aku udah 5 bulan belum mau miring²..kalau dimiringin udah bisa tengkurep sendiri...gimana caranya biar bisa tengkurep mandiri ya bun..? Gapapakah bayi 5 bulan belum mau miring² bun?

1 Tanggapan

gunakan playmate bun utk menstimulasi si kecill ..,Sesering mungkin di tummy time Bun

7mo ago

baiknya bunda berikan arahan ke pengasuh utk tummy time si kecil bun , karena redflag tengkurep.mandiri usia 6 bulan