berat badan janin

bunda bundaaa..ada ga yg sama kaya aku usia kehamilan 36week bbj nya berapa nih kalian sharing dong pengen tahu nih 🀭#bantujawab

11 Tanggapan

kaget semalem usg bbj 3,3 kg pdhl baru mau masuk 37 Minggu hari ini .. kata dokter gede bayinya kemungkinan lahir bisa sampe 3,5 .. kalo bidan sarannya jangan beda jauh sama bb lahir anak pertama 2,5kg soalnya, kalo kata bidan ideal 2,8 atau 3 kg.. eh pas usg malah 3,3 kg, masih nunggu hpl pula.. mau makan jadi kepikiran bun..