berat badan janin

bunda bundaaa..ada ga yg sama kaya aku usia kehamilan 36week bbj nya berapa nih kalian sharing dong pengen tahu nih 🤭#bantujawab

11 Tanggapan

kaget semalem usg bbj 3,3 kg pdhl baru mau masuk 37 Minggu hari ini .. kata dokter gede bayinya kemungkinan lahir bisa sampe 3,5 .. kalo bidan sarannya jangan beda jauh sama bb lahir anak pertama 2,5kg soalnya, kalo kata bidan ideal 2,8 atau 3 kg.. eh pas usg malah 3,3 kg, masih nunggu hpl pula.. mau makan jadi kepikiran bun..

Di usg 35week bbj 2,58 udah disuruh kurangin manis2 dan nasi karna anak pertama 🤭 takut kebesaran tapi bingung gimana nguranginnya bawaan kuat makan🥹

2mo ago

Masyaallah besar ya bun

saya kemarin 37w 2,9 bun. air ketuban cukup & letak plasenta bagus. cukup jaga pola makan & di tunggu sampe kontraksi aja

2mo ago

insya allah normal bun, tinggal nunggu gelombang cinta aja

aku udah 37week 2 day belum USG lagi waktu kemarin USG di Minggu 33 bbj 2.4 gak tau sekarang berapa😌

dulu pas 36 kata dokter 2.9kg suruh ngurangin yg manis2 bun hehe

aku kemarin 3 kg bun gatau skrng berpa udah 39 week dan masih konpal konpal aja😭

aku 3,3kg Bun SDH 🥹 takut banget rasa nya kalau udah besar gitu 🥹

aku pas usg 2,58 pas debay keluar ternyata 3,5 lumayan bikin kaget.

2mo ago

wah semoga saya juga bisa gitu, tadi soalnya abis usg bbj nya kecil🥹

kalo aku kemarin usia 36week pas banget 2,5 bun

aku kemaren usg 34 week bbj 2,4 bun..