Usaha Online

Bunda bundaa... Menurut bunda usaha online apa ya yg mudah, minim modal, dan lumayan menguntungkan? Mohon sarannya yaa.. terima kasihh😉😉

20 Tanggapan

🙋 sy jualan donat bomboloni, donat kentang per box. d jual sesuai pesanan yg sebelumnnya saya iklan kan di market place FB.. terus kalau ada pesanan barulah buat dan d antar pas masih hangat 😁 ,, setiap pembelian lebih dri 5 km dri tempat tgl sy minta ongkir 5 rb 🤣 alhmdulillah suami mendukung, modal skrg udh balik, bisa beli mixer baru, dan makin berkembang insya allah

4y ago

aamiin...

gabung sama aku bun d alimama yuk. tanam modal min modal 50rb contoh bunda tanam modal 100rb tiap hari dapat komisi 2% dan 1bln dapat 180rb. untung 80 kan. ini aplikasi bun. kalo mau wa saja saya 08819369953 sy ajarin nanti pakai aplikasinya dan daftarnya. cukup mudah kok.

4y ago

Iya nih agak riskan soal invest2 di lembaga non pemerintah khususnya tanpa diawasi ojk, mskipun terbilang ckup murah tp uang segitu tuh berharga bgt aplgi di masa pandemi ini. Btw makasih responnya bun..

Kalau saya beberapa kali coba jualan barang online agak susah bund atau mungkin saya yang kurang jago atau pasaran kurang baik. Tapi sekarang saya coba jualan makanan dipost untuk orang sekitar (pesan dulu baru dibuat) alhamdulillah tiap hari saya bisa dapet min 100rb

jualan online itu lama sih bun mnrt ku lebih enak.jualan keliling door to door (kalo aku dr kantor kantor dulu nya) skemg karena anak lagi ga bs d sambi ya mau ga mau nikmatin aja "uang darurat" jaman jualan dlu

4y ago

Betul bun lbh cpt keliling gtu tp skr anakku msh kecil blum bs ditinggal.. jd mau nyoba online dlu biar bs disambi..makasih sarannya bun..

klo saya jastip bun, pas lebaran kmrin lumayan bgt, seperti order wearingklamby, heaven light,itukan susah ya dapetinnya, 1 baju untungnya bisa 100rb lebih

susah bu, minim modal pasti pesaing banyak. jaman sekarang pada saingan harga jadi untung ga seberapa biar barang laku

jadi reseller atau marketer produk B erl yuk bun, bisa dropship bukan MLM dan tidak ada tutup point

4y ago

sama2 bun 😊

boleh gabung bersama tim saya ya bun, saya usaha baju anak boleh hub saya : 082295935567

Jual hiasan rumah kayak bunga2 pelastik buat pajangan. Disini lg musim gituan bun laku bgt

4y ago

iya bun semogaa berhasil usaha nya

content creator. cuma modal kuota saja tapi otaknya yg harus main. harus kreatif

4y ago

status whatsapp, terus yg meme lucu, atau hal2 yg menyangkut drakor/kpop lagi banyak yg suka