GERAKAN JANIN 26 WEEKS

Bunda bundaa.. mau sharing dong.. hamil 26 weeks apakah dd gerak aktif setiap hari atau di jam jam tertentu bund ?? Dd d perutku sehari aktif bgt tp besoknya sehari nendang berapa kali aja.. ada yg sama kah ??. #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

pernah sih bund, seharian anteng.. trs aku pake rileks badan sambil duduk agak nyender & aku elus² muncul lagi gerakannya. emang janin katanya klo ibunya gerak² dia milih diem karena kayak di timang² gitu bund. tp klo pas ibunya nyantai, posisi tidur miring, dia aktif bgt karena udh rileks

kalo saya ngerasa aktifnya cuma pas malem, pas saya lagi selonjoran mau tidur gitu kalo pagi siang sore jarang banget ngerasain, apa saya yg ga peka ya apa gimana juga ga paham jadwal kontrol masih minggu depan juga soalnya, rencana mau nanya ke dokternya

2y ago

sama bun. ak 24 weeks tp dah aktp tp kalo malem aja. kdang ga brenti2 smpe subuhh. klo siang jrg gerakk.mgkn dede nya bbo kalo siang

kalo di aku alhamdulillah udah aktif bgt gerakan si utun, sampe ga keitung sehari berapa kali gerakan. sering² diajak ngobrol aja dan kalo bisa paksu jg ikutan, terus kalo ada gerakan bunda langsung respon dgn elus perut.

alhamdulillah dede utun aku aktip bangett, mau lg ngapain jga kadang dimotor jga suka gerak tp malah jadi takut knpa napa, tp disisi lain seneng nandain klo dede itu ada🥹

Aktif terus ini bun. melebihi gerakan abangnya dulu. hamil kali ini sampe bikin kebelet2 krna gerakannya yang kaya cepet bngt gt.

sama bun, fase tidurnya kan beda sama kita bun, pas malem waktu maknya mau rebahan tidur di dedek baru bangun tidur :")

2y ago

iyaaa kadang seharian ga brenti2 .. tp kadang seharian anteng. jd bingung

Lagi aktif bgt bun kalo malem nih, sampe kaget pas aku tidur hehe

2y ago

masyaallah. tp pernah seharian anteng gtu ga bun

iya catet aja Bun jam jam nya 😍