Gendongan depan

bunda bundaa.. kasih tau rekomendasi merek + harga gendongan depan dong. ?? baiknya yg hipseat atau yg ssc yaa??

9 Tanggapan

Mending SSC aja bund. Hipseat dipakai kalau anak sudah bisa duduk mandiri dan torsonya udah kuat serta bisa menopang lehernya sendiri. Dan lagi hipseat (gendong hadap luar) maksimal 20 menit agar anak tidak overstimulasi. SSC misalnya kalau yg saya punya merek CM (Cuddle Me) Ultimo, bisa dipakai mulai newborn sampai anak umur kurleb 3 tahun

Bun saya jual masih baru Baby 2 Go dari Baby Scots.. 200 rb ja jual rugi.. harga bisa cek di e-commerce Bisa pesan via shopee... Siapa tau berminat.. dijual karena punya 2 sama dapat kado...

Ssc.. Kl mau murah dr cuddle me 260k Kl yg bisa dr NB sd Todler pakai yg ultimo 560k

Aku pakai cuddleme bun yg harganya nggak begitu mahal

hipset yg i-angel, nyaman bgt

Cuddleme ultimo bund

Ergo, babybjorn,

Aku pake hipseat

Nyimak hihi