Yang butuh gendongan hipseat/ssc

Halo bunda bundaa yang butuh gendongan hipseat boleh yaaa komen, ada jugaa gendongan ssc coba ntar drop nomer wa yaa yg butuh bgt boleh komen makasiih🥰

13 Tanggapan

bismillah semoga rezeki ank ku 4 bulan bun bb Alhamdulillah 8kg kebetulan hanya punya gendongan kain jarik ,,kadang melorot bun klo pake kain jarik,pergi2 kemna2 juga pke kain jarik aga sush bun ,,pngn bangt punya ssc dari dulu qadarullah belum bisa kbeli ,,kalo blh buat anak saya bund inh no wa saya 083804396943

assalamualaikum bun bismillah semoga rezeki anakku 4 bulan tiap hari gendongan terus cuma punya gendongan jarik itupun turun temurun dari nnek sampe lusuh, kira2 kalo pake gendongan hipseat udah boleh belum ya bun, kalau boleh semoga rezeki anakku aamiin. ini bun nomer wa ku, 085226657508

bismillah semoga rezeki untuk nara,lgi pengin beli banget, tapi belum punya rezeki terus,sebentar lgi mau 5bulan mau nyicil perlengkapan MPAsi juga belum satupun insyaallah kalau memang udah rezeki dari manapun pasti ada aja jalanya apalagi buat anak😊 087884472340

hai bun, gendongan ssc itu untuk baby usia brp ya? anakq baru usia 2 bulan tiap hari saya ajak antar jemput sekolah kakaknya naik motor pakai gendongan jarik. pengen cpt2 bs pakai gendongan model ssc/hipseat biar lebih nyaman dan aman

7mo ago

ssc bisa dr newborn, hipseat kl sudah bisa duduk tegak mandiri baru boleh

Tiap anakku nangis pgnnya di gendong, kemaren nangis kejer aku gendong pake jarik hampir mau jatoh. Bismillah semoga rezeki nya dd rafa bisa dpt gendongan hipseat. Wa 085216192530

bismillah semoga rejeki adek 🥰🤲 semoga bunda yg ngasih jg di limpahkan rezekinya berlipat2 aamiin ya robbal'alamin🤲🤲🥰 089516437643

aku bund, minggu depan aku mau pulang kampung jarak tempuh 3 jam, butuh bngt gendongan itu. ini no WA aq 083824387735

bismillah semoga menjadi amal jariyah jenengan. karna di keluarga saya sistimnya saling lungsur2an. 089697765906

bismillah semoga rejekinya adek bayi karena kmrn udah beli gendongan ringsling patah ringnya ;) 082294108402