Serius nanya..

Bunda...bundaa Aku sudah lewat HPL 5hari.. apa yg harus aku lakuin bunda???😭 Aku takut nanti ada yg bermasalah dg kandungan ku.. Dde bayi dalem perut masih aktif, tp blm ada gelombang cinta sedikitpun.. Tolong kasih sarannya bundaaa#seriusnanya

17 Tanggapan

usg bun buat cek dedek, smbil usahain mancing kontraksi

usg bun. bahaya juga khawatirnya bayi nelen air ketuban

3y ago

klo nelen pasti bun karna janin di dlm itu nelen air ketuban .. yang di takut kan itu air ketuban nya udh keruh baru bahaya buat janin tkut knpa" dan pasti segera dilahirkan dengan saranan induksi

periksa ke dokter bun

Periksa, usg bun...

rutin periksa

Ke dokter usg

USG bun