ke dokter

Bunda bundaa ada yg udh mau setaun pernikahan tpi blm dikasih rezeki momongan ?? Udah periksa ke dokter kah ?? Perut saya buncit bun ngaruh ga ya ?? Saya mau ke dokter tapi takut. Sharing yu bun❤

6 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamiil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kalo usia di bawah 30th, rutin HB selama setahun tp blm hamil, suami dan istri cek ke dokter aja. Jangan takut bun, ntar di bantu diarahin sama dokternya biar cepat hamil😊

Aku prutnya buncit bun, trs pas tau hamil muda ya buncite puol kyk brp bulan udh gede Ya krn mmg perute dr sblm nikah buncit jd g ada pengaruh e

Aku perutnya buncit bund, bulan kemarin cek jalannya peranakan alhamdulillah bagus, ya belum dikasih aja sama Allah bund, sabar..

cek k dokter bun biar jelas bun.

ga ngaruh itu mah