Menu booster BB

Bunda bunda, yuk sharing resep andalan bunda kalau lagi ngebooster BB anak. Ceritakan juga pengalaman bunda dsini... #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan
Expert

double protein hewani, sama lemak tambahan, bisa minyak ayam/santan apa minyak goreng yg baru untuk menumis bahan makanan, bisa pakai kaldu daging juga untuk buat sop/soto untuk bayi

ga ada yang namanya bb booster, yang penting itu anak GA SAKIT dan MAKAN SESUAI USIANYA. bb bakalan otomatis naik dalam proses

menu andalanku perpaduan santan dan telur kalorinya jos itu 😄 apapun aku kasih santan karena santan itu baik plus bikin gurih

3y ago

anakku jga doyan pol kalau sama santan. lahap banget makannya

ga ada bun.. yg pnting menu lengkap dan anak bisa habis sesuai porsiny. insyaAllah bb naik optimal. 😊

https://chat.whatsapp.com/GlLE4PaVxYqIMn934eP6xE Bisa sharinf ttg MPASI di sini ya bun🥰

minyak ayam.. cuma di panggang di teflon sampai keluar minyaknya..

minyak ayam ala dr tan 🤭🤭 masaknya double prohe, pake santan / mentega

3y ago

minyak ayam kulit ayam yg udah dicuci bersih. di panggang sampai keluar minyaknya. terus masukin wadah kaca (harus kaca biar ga oksidasi) udah masukin ke chiler. kalau mau masak. tumis2 buat bayi. pakai sendok bersih ambil minyaknya. tutup lagi masukin chiller. ini enak bgt harum. tapi jgn di mkn sama ibu bpknya ntar kolesterol. 😂

yg penting ada protein hewani sama lemak, sayuran skip

stup makaroni toping keju 😋🤭