Persiapan MPASI

Bunda bunda yg sudah pengalaman MPASI kalo masak enakan di pan khusus MPASI atau di slow cooker yaa?? Masih bingung banget di dunia per-MPASI-an ?

2 Tanggapan

kayaknya itu kembali ke diri kita sih bun, kalo bunda ibu pekerja kayanya lebih sat set pake slow cooker. karena aku hanya irt aku malah enakan pake alat masak biasa sih, aku beli slow cooker malah gak kepake.

1mo ago

makanya itu bun kembali ke diri kita masing masing?aku lebih suka masak gak pake slow cooker karena berasa lg me time aja masak mpasi penuh cinta ditambah cepet juga?