perlengkapan bayi

Bunda bunda yg sebentar lagi mendekati hpl udah nyiapin apa aja ni ? Kalo aku si belom.. masih banyak cari tau apa aja yg harus dibeli (yg bener 2 butuh) .. kalo bunda gmna? Dan yg udah ada pengalaman nih boleh banget berbagai pengalaman nya ?

1 Tanggapan

kalau saya kemaren dari usia 7 bulan/30w udah mulai nyicil bun beli perlengkapan mandi untuk baby kayak bak mandi, sabun (ukuran kecil), cutton bud, minyak telon, bedak, baby oil baju baby gak banyak cuma setengah lusin karena dipake cuma 4 bulan, gurita (kalau masih mau pakai agak dibanyakin bun kadang baby suka pipis kena gurita juga), popok kain, bedong terus perlengkapan saya kyk pembalut nifas, korset, baju lahiran