Solusi anak GTM

Bunda bunda yg pengalaman sharing dong atasi anak GTM bgt karna lagi tumbuh gigi biar tetep mau makan. Anak saya umur 7 bulan ga mau makan sama sekali bahkan sendok baru di ujung mulutnya udh jerit jerit nangis, gigi yg bawah udh tumbuh 2 nah yg atas borongan lagi tumbuhnya 2 juga. Stress bgt bun anak GTM gini maunya ngemil promina baby crunchies terus ga mau makan buburnya😭😭 sampe klo mau makan harus di bikin ketawa dulu biar mulutnya kebuka tapi pas mulutnya kebuka di masukin sendoknya langsung nangis kejer lagi🤦🏻‍♀️ #pleasehelp #firstmom #seriusnanya #ingintau #bantujawab

1 Tanggapan

kl tumgi wajar bgt ga mau makan, krn gusinya sakit bun. ksh yg dingin2 aja buat meredakan gusinya. dstulah kreatifitas kita diuji, bunda bisa buatin eskrim buah yg dicetak, bubur dingin, atau finger foods