HPL MARET 2021

Bunda bunda yg hplnya maret 2021, apa sudah ada yg nyicil perlengkapan baby kah?

84 Tanggapan

aku juga HPL 13 Maret belum nyicil soalnya katanya yg tua klo belum 7 bulan belum boleh bund 😊

4y ago

06 Juni 2020

adakah yg berniat bikin grup wa hpl maret bun? mau join dong siapa tau bs sharing2 apa aja di grup

12maret .. belum .. masih menunggu nnti klo dede udah 7bln.an karena kayak gmn gt kalo skrng mau nyicil

4y ago

iyah,, udah ngerasain apa aja bun

aku 18 maret bun. blm nih blm beli ap ap tp msh ad pnya kka nya. tgl beli yg kurg kurg nya aja

4y ago

oh seneng nya y ank prtma mh. hhe. sya ank ke 2 nih bun 😊

hpl saya 25 maret,,blm beli apa² soalnya masih nyimpen baju bayi bekas abang²nya 🤭🤭

Aku hpl 24maret , belum ada niatan buat nyicil perlengkapan, soalnya belum tau JK si bayi

Aku hpl 16 maret. Udah gemes gak sabar pengen beli perintilan buat baby, tapi belum boleh -,-

4y ago

Iya bun.. semoga sehat sehat ya bun..

hpl pertengahan Februari belum nyicil samsek bu. nunggu 7bln biar lebih jelas jk janinnya

aku hpl 5 maret bun, tp blm nyicil apa2 takut pamali, ntr aja 7 bulanan bru belanja

katanya sih pamali bun.. mendahului takdir.. KATANYAAA.. tp gpp sih kepercayaan masing2.

4y ago

dan saya bilang Gpp sih hadeh ngegas ajee. .