HPL MARET 2021

Bunda bunda yg hplnya maret 2021, apa sudah ada yg nyicil perlengkapan baby kah?

84 Tanggapan

aku tgl beli baju,popok,sarung tangan,topi,perlengkapan mandi kyanya..sisanya msh ada lungsuran dari alm.abangnya yg blm prnh dipake sama sekali😊

hpl awal Maret, mau nyicil tp junggu JK debay nya fix dulu, trus jg ada sedikit bekas KK nya, Jd tinggal cari yg udh ga ada aja 😁

Aku yg hpl febuari ajh awal dri maret blm siap blnja apapun... paling cari2 tau gmna biar bayi masuk panggul dan lahiran lancar...

belomm baru liat2 apa aja yg dibutuhin sm baru masuk2 in ke keranjang yp blm checkout. rencana checkout kalo udah ketauan JK

aku HPL 12 maret 2021 dan belum nyicil dan beli apapun hehe karna baru 17 week lewat. tp persiapan udah di catetin ko 😌😂

4y ago

iyah samaan kita. mgkn utun aku maunya maen malem bun kalo siang panas jd bobo trs hehe sehat2 ya buat bunda nya buat kita buat semuaaa

22maret,,,,msih nyimpen sedikit bekas kkny dulu,,,,lgian baju2 bayi kepakenya sebentar,,,,jg fokus nabung aja

hpl 19 mar 21 ktanya pamali klo blm msuk tm3 bun oy udh ada yg kelhatan jenkelnya blm ya. kmrin aq usg tp blm klhtan

Hpl 21 maret tapi belum beli apa2 tunggu hasil usg nanti klo udh ketauan jenis kelaminnya baru deh mulai nyicil

saya hpl maret belum nyicil sama sekali bun insya allah kalau udah tau jk.nya baru mulai nyicil bun 😊

aku hpl 19 maret, blm beli perlengkapan bayi.. baru nyicil baju dan celana hamil saat nnti hamil besar..