Nyicil perlengkapan

Bunda bunda yg hplnya februari udah ad yg sebagian nyicil baju dde ga?

24 Tanggapan

Alhamdulillah aku banyak di kasih sodara udahan Bun jadi tinggal beli skincare baby aja yang lain nya udah semua 🥰

kebetulan lagi hamil anak ke 2 jadi baju Newborn pake bekas kakak nya Alhamdulillah masih bagus bagus

9mo ago

sama bun aku lg hamil anak ke 2 juga jd pakek punya kakakny dlu msih bagus2 tinggal di cuci lg☺☺

Aku hpl awal feb bund, belon ada nyicil sama sekali😂 rencana nnti aja pas udah 7/8 bulan🤭

Aku hpl febuary bun, tinggal Kurang skincare aja ini, bismillah aja percaya sama yg di atas🥰

aku belom bund, besok kalo tahun baru nyicilnya 😆 soalnya masih sambil nabung jgaa

belum sih,nnti aja klo udah 8bln.an niatnya..beli gymball nnti klo sdah masuk tm 3,.

saya juga Hpl Februari bund, kemungkinan desember atau januari baru nyicil..

aku Bun nyicil sikit sikit hoho hoho insyaallah ngk PP pasrah kan yang di atas

11mo ago

Nyicil yg besar2 dulu gppa kali yaa .. takut kaget uangnya kalo nanti2

belum bund.. insyaAllah 8 bulan lebih Baru belanja kebutuhan baby ☺️

aku sih nunggu 7 bulan lebih Bun. katanya gitu sih kalo di tmptku