Hpl akhir juli

Bunda bunda yg hpl nya juli pada puasa ngga ? Aku sblm puasa bayinya udh mulai aktif banget, tapi semenjak puasa malah berkurang Ada yg sama ngga bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

37 Tanggapan

saya juga sama bun, hpl akhir juli. alhamdulillah udah 2 hari puasa. hari pertama dibikin deg2an karna dari pagi sampe siang ga kerasa kedutan dari dede, mungkin karna dibawa tidur sampe siang. aktif2 di sore sampai waktu buka. hari kedua malah aktif bgt dari pagi sampe sore karna dibawa kerja. tapi menjelang buka anteng bgt, udah dipancing kaya ga ada pergerakan. tapi pas malem ada kedutan sesekali. ini dibawa sahur juga ada kedutan sesekali cuma berasanya ga seaktif kemarin2. bismillah, mudah2an dedenya kita sehat2 ya bun..

4mo ago

sama banget bun semoga dedenya sehat terus ya bun 🤲

kemarin sempet puasa 2 hari lagi.. tapi pas hari ke3 sore si dedek mendadak lemes dan lapar bgt.. jadi terpaksa buka, dan ga puasa hari ini . suami sama ortu juga bilang libur dulu puasanya.. mungkin ntar pertengahan baru mulai puasa lagi Bun. kasian juga dedeknya klo full puasa

Alhamdulillah aku puasa, alhamdulillah juga dedenya aktif. Kl mau puasa buka sama sahur makannya dijaga dan minum yg banyak, kurma, buah, susu, vitamin, utamain makan nasi dulu sebelum makan yg lainn itu kata dokterku. Semangat mom kl gakuat jgn maksain💗

Bun tanya dong soalnya kita hpl nya kurang lebih samaan .. diusia skrang bunda ngrasain perut kenceng bagian bawah tidak ? Pergerakan janin seperti narik2 gitu .. rasanya nyeri ngilu sedep ??? Apa sama jga ? Mohon dijwb makasih ..

4mo ago

sama banget bun , masih anak pertama jd suka worry sendiri .. soalnya kemarin kata dokter jg baik bagus , cuman yg dirasain diperut kok bikin kwatirr 🥹 Yuk kita positif terus bunn , sehat kuat berkembang dg baik .. Aamiin

hpl awal juli puasa bun ada masanya dia banyak gerak, kadang juga pelan bahkan sampe gak kerasa banget bun. gpp selama gak ada keluahan selain gerakan baby. yg penting sehari itu ada lah waktu dia gerak meski pelan bun.

aku sama bunn, awal smpe kmaren puasa tp pagi tadi muntah sama dede gerakannya berkurang udah periksa ke bidan katanya d suruh jngn dulu puasa, kalopun mau puasa mningan si selangseling jngn setiap hari dulu ktanyaa,

alhamdulillah bun puasa, kemarin sempet gak puasa sehari, malah kliyengan, lemes, dll, dan akhir.a mutusin buat ikut puasa lagi. Alhamdulillah mungkin si dedek.a seneng di ajak puasa😇

kalo udh ga ada pergerakan batalin aja puasanya bun ,takut knp2 .. aku juga gitu niat puasa udh 2 hari tpi krena ga kuat aku batalin . krena tkut knp2 sama dede nya juga.

aku gak puasa bun, gak makan setengah hari aja asam lambung naik. aku takut nnti anak ku didalam dehidrasi

4mo ago

sama Bun aku juga ga puasa Bun bayinya aktif bangt... kemarin nyoba puasa set hari ga kuat langsung mual SMA pusing

puasa, tapi 2 hari ini ga puasa krn ga kuat, kepanasan terus krn bikin orderan cookies. kmrn sempet mau pingsan 🤣jd akhirnyaa memutuskan utk tidak puasa dulu