Hamil lagi anak baru 14 bulan

Bunda bunda yg lahiran maret ada yg udah hamil lagi gak? Gimana pas tau kalau hamil lagi? Ada tanda2 nggak? Aku haid cuma satu hari dan sedikit takut banget kalau hamil lagi Sharing yok bun

9 Tanggapan

aku lahiran maret lalu, sama banget kaka nya 14 bulan mau 15, tapi kehamilan aku udah 6 bulan soalnya ngisi pas kka nya 9 bulan 😂 tandanya telat haid dan pas di tespek garis 2, alhamdulillaah disyukuri finikmati aja skrg hamil mulai besar sambil ngurus toodller wkwk

1mo ago

@Rahmi Putri - katanya kalo lagi ngasihi emg suka telat2an bun haid nya, tapi barangkali juga lagi ngisi lagi tpi blm ke detekdi sama tespek.. mungkin bsa tunggu seminggu 2 minggu lg utk tes dan nunggu haidnya bun

ankq 15 bulan bun selisih sebln ini lg ngg gelombang cinta dr adiknya🤭 pas tau y kaget krn ngg kakakx lumayan lm 5 thn ya ngerasa ngreges wkt itu naik mobil bawaan mabok dites lgs jls 2 garis y sedih dikit krn g bisa full asi

1mo ago

iya bun ank k 3 si kakak mau 5 th cm ngebayangin aj ank k2 glendot parah k q klo kakakx mli bisa ngerti mau full sm suami

anak kita sama 14 bln bun, sya jga tdak KB 🤭 paling deg2an klo telat haid jga,, smoga itu flek tanda mau haid ya bun 😊

1mo ago

aaa iya bun...tiap bulan deg2n terus😂 udah di tespek hasilnya negatuf bun..tapi haid belum datang2 juga😌

Di test pack aja. Kalau negatif ya buruan KB. kalau hamil ya siapin dana dan mental fisik...

2mo ago

iya bun rencana mau tunggu seminggu dulu biar lebis pasti bun😁

aq bun 🤣🤣🤣 ank 14 bulan hamil 1 bulan pngen nangis tp mau gmna lgi

sama ankku jga 14 bulan stngh tpi takut hamil dan gak KB 🤣

tmnku yg segrup ud pd lahiran lg malah..

tidak kb bu . ?

Adaaa

1mo ago

sharing donk bun gimana pas awal tau hkalau hamil lagi😁