Halloo hpl agustuss

Bunda bunda yg hpl agustus bb nya dde skrg brpa bulan bun? Anakku kmren 3bln 7,3 bln ini mau 4 kayaknya ga ad kenaikan bun, malah turun 1ons pas kmren sakit bapil d timbang d dr.. Trus belom bisa tengkurep mandiri,miring kankir aja dia jarang banget 😅 uda stimulasi ini itu tapi ttep aja.. Belom aja kali ya bun.. Sharing dong bunda bunda

16 Tanggapan

anakku lahir 29 agustus bbl 2,9 bun... kemaren pas 3 bulan 7 hari nimbang 5,9 kg... alhamdulilah full asi dari lahir sampe sekarang, kenaikannya sesuai target minimal dan grafiknya selalu digaris hijau.. alhamdulillah anak saya udah bisa tengkurap sendiri , awalnya ga ketauan tiba tiba dia udah tengkurep aja sering banget kalo lagi ditinggal ngurus rumah atau bangun tidur tau tau tengkurep... pake baju abis mandi aja makin riweh karena maunya guling tengkurep terus 😆 sabar bun tenang aja tiap anak beda beda yang penting belum red flag nya... dan sesuai maunya anak juga sih bun, kalo dia belum mau dan belum pengen emang gak bakal... saya aja pas tau dia bisa tengkurep pengen videoin, tapi giliran diminta malah ga tengkurep2 😆😆😆 kalo ditinggal aja plekkk sampe kaget udah tengkurep diatas lantai cuma dialasin perlak tetep stimulasi aja terus, anak saya di stimulasi dan tummy time awalnya seneng miring miring, tidur aja sukanya miring, pas masuk 3 bulan taunya tengkurep.. semangat ya bun... bismillah semoga perkembangan dan pertumbuhan anak anak kita semua sesuai dan sehat selalu 🤗

5agst bun bbl 3,3kg ps 3,5bln timbang 6,5kg pas 4bln 6,7kg 2mnggu cm naik 2ons, mamak pusyiing tapi karena bapil jg sih nyusunya kyk ogah2an huhu :") Bisa tengkurep kalo ditengkurepin wkwk tp anakku kalo ditengkurepin udah kudu merayap aja mau maju2 mulu gimana ya bun bun? padahal balik badan sendiri belom bisa :") selalu aku larang maju2 tp anaknya bete pengen merayap maju 🥲

hallo bund,Anak saya lahir tgl 8 Agust BBL 3,2,kmrin tgl 6 Des timbngn diposyandu BB udh 6,5 TB 65 cm Alhamdulillah skrng udh lgi mlai suka naikin pantat/jempong²,bbrpa kli onggong² jg,merangkak tpi mundur🤣udh mlai stimulasi dduk tpi Shari msih 1 kli dn cmn bntar smngat trus buat kita,smg sllu diksih kshtan🤲🏻

25 agustus bbl 2,9kg pas di 3 bulan 5,3 bb ny itu pun di bilang sma tmn ku puskes anak ku gikur miris mbx,,mna ngk sedih,,tpi klo tengkurap dan miring badan kri ke knan udh bisa.

lahir 28 agustus bbl 2,7 bun, kemarin nimbang tanggal 9, bbnya 5,8 padahal bulan lalu 5,3 cuma naik 5ons padahl target harus naik 8ons berarti 6,1 harusnya🥲

7mo ago

ihh sama bun anakku udh gk naik 2x kmarin krna bapil juga..semoga bukan ini naik sesuai dibuku kia

lahir 12 agustus bun bbl 3,3 kemarin terakhir nimbang waktu usia 3 bulan 7,3 kg, sekarang gatau berapa belum nimbang soalnya🤭 btw full asi saya bun

7mo ago

wah sama bun tgl lahir sama bbl nya🤭anaknya udh bisa tengkurep belum bun anak saya belum bisa, baru bisa miring kanan kiri aja

18 Agustus bbl 3,3 kg bulan kemarin 5,7kg gatau Sekarang mah Bun miring kankir mageran banget, apalagi tengkurap, sering stimulasi juga🥲

lahir 8 agustus bbl 2,3 prematur ps di 3 bln stngh bbnya 5,5 dan full sufor bun karna asi sya sedikit dan skrng udh 4 bln blm tau bbny brp

7mo ago

iya bun amin..sehat2 jg bunda dan bayinya

Anak aku aja bun sekarng 4 bulan 6,3 kg blm bisa tengkurep kanan kiri mungkin keberatan badan pdhl udah stimulasi tetep aja blm bisa

baby ku 17 Agustus, BBL 3,3 kg skrng 3 bulan 20hari BB nya 7kg. full asi. Alhamdulillah sudah belajar tengkurap. kepala sudah kuat