Halloo hpl agustuss

Bunda bunda yg hpl agustus bb nya dde skrg brpa bulan bun? Anakku kmren 3bln 7,3 bln ini mau 4 kayaknya ga ad kenaikan bun, malah turun 1ons pas kmren sakit bapil d timbang d dr.. Trus belom bisa tengkurep mandiri,miring kankir aja dia jarang banget 😅 uda stimulasi ini itu tapi ttep aja.. Belom aja kali ya bun.. Sharing dong bunda bunda

16 Tanggapan

23 agustus bbl 3,2 kemaren nimbang di 6,2. belom bisa tengkurep, miring mager banget harus di bantu dan cepet bosan

7mo ago

sama bgt sama anak ku mager bgtt nnti di tengkurapin blm ada semenit udh marah marah,di kasi mainan kek acuh jga

Lahir 3 agustus minggu kemarin baru bisa tengkurap. Sering2 lagi di senam tangan sama kaki sama di miring2 kan ke kanan kiri gantian

7mo ago

sama bun lahiran 3 agustus :)

MasyaAllah Tabarakallah, gemoy sekali anaknya bunda 3 bulan 7,3 kg. Bunda ada minum asi booster gk?🙏🏻

7mo ago

Aamiin alhamdulillah.. Ga bun ga minum asi booster apa' ko..

hpl 15 gustus bulan kemarin pas imunisasi 6,4kg. blum d kilo lagi untuk yg sekarang hehe

7mo ago

Iya bun.. Kmren pas k bidan sekalian imunisasi, bb anakku cuman naik 4ons 🥺 yg harusnya kata bidan naik 1kiloan..

hpl 15agustus BB sekarang 6,5kg, baru bisa miring kiri kanan. tengkurep masih d bantu.

bbl berapa bunda, 3 bulan di 7.3 kg luar biasa sehat itu bun

7mo ago

lahir 3 agustus bb 9,5 , sama bun tengkurep sendiri udh bisa tp blm bisa balik lg 😅