Tendangan janin

Bunda-bunda yg hamil 10 week ada yg udah rasain tendangan janin gak? Aku udah ngerasa kedutan dan udah 2x rasa seperti tendangan yg cukup kuat entah ini memang tendangan janin atau cuma kontraksi otot. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

10week janin masih kecil bngt bun, jdi ga akan kerasa tendangan nya...ituu cuma kedutan otot aja krna rahim semakin membesar