Pup anak bayik 2bulan

Bunda bunda yg baik hati, anak saya berusia 2bulan, full asi tadi pagi cair kental dan berbuih. Tapi tidak rewel, dan masih aktif. Apa itu diare ya? Terimakasih sharing nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Pup anak bayik 2bulan
9 Tanggapan

sama bun, babyku jg pupnya berbusa, kata DSA itu kebanyakan foremilk, jd saya coba pumping sblm ksh asi ke baby,biar dpt hindmilknya. dan konsumsi bnyk2 protein.. baby yg keluar pup sdikit2 ga dihitung pup jg, msh berkembang pencernaannya, jd bukan diare, selagi ga rewel dan msh mau asi.. semoga membantu

selagi masih ada ampas nya gak diare Bun ,apalagi klo anaknya masih aktif ceria kaya biasanya. klo anaknya masih mau nyusu apalagi full ASI insyaallah aman. Pup anak saya juga kadang cuma cepirit ,sedikit kadang sehari bisa 2x pup ,kadang 3-5 hari baru pup lagi gak nentu klo anak ASI.

1y ago

makasih banyak bundaaa

sama persis anakku 2 bulan skrg pupnya 3-4 hari sekali atau 2 hari sekali gtu bun..ku kira karena akunya puasa dia jd mencret tp pas aku skrg lagi haid pupnya jg masih gtu sih..anaknya juga masih aktif, ceria bun

itu kaya lendir bukan si bund?soalnya anakku juga pup nya berlendir,full asi,2,5 bulan sekarang lagi cepirit terus,bingung diobatin apa,udah minum zink juga

1y ago

iya sama bund,kadang was2,apa ada yang salah sama makanan yang kita makan🤦jadi serba bingung,,

ini kaya pup bayi saya kemarin. sampai pikiran apa si adek diare, tp Alhamdulillah bund ga si. anak saya juga full asi

1y ago

makasih bundaa

Itu pup yg bagus bunda malahan. Kuning golden. Klo g ada ampasnya berarti babynya menyerap semua sari asi yg ada 😍

1y ago

bunda naja , anaknya pup nya masih ada ampasnya kan atau tidak ?

Insyaallah aman bun. Ga diare. Anak sy usia 2 bulan juga, full Asi, pup nya juga sama persis ky gitu. ☺️

1y ago

soalnya kadang kek cipirit gitu sedikit2 jd panik bun di bawa kebidan tp gak dipegang cuman bilang gpp doang

anak ku full asi bun 2bulan sma kya gtu pup ya kdang kental bgt gtu kya kunyit warna na kdang kya gtu juga

1y ago

aku kdang 5hari sx kdanng 4hari wktu itu pernah 1mggu bun

Sama anak aku juga begitu bund pup nya