Persiapan utun

Bunda bunda yg ada disini, sekedar nanya boleh ga ya nyicil perlengkapan persiapan calon buah hati dari usia 5bulan? Mitosnya si klo blm 7bulan blm boleh beli perlengkapan baby ya? Bunda bunda disini ada yg sudah/pernah nyicil beli perlengkapan Baby dr seblm 7bulan ga ya? #bantusharing

1 Tanggapan

emang percaya sama mitos ?

2y ago

mungkin aku msh trauma soal keguguran dikehamilan ke2 tahun lalu Bun. tp dikehamilan itu bukan karna mitos tp karna emg blm rezeki hehe. dan skrg Alhamdulillah ud msk 22 weeks ud tau Jk nya jg jd ky gasabar mau beli keperluan baby perempuan😁