bb janin sesuai ga sama bb bayi pas lahir?

bunda bunda yang udah lahiran mau tanya doong bb janin waktu di usg sama ga ya sama bb bayi pas lahiran? denger denger biasanya berbeda

10 Tanggapan

iya bun, anak pertama usg terakhir bbj 3,7 kg, pas lahir 3,4 kg 😁 pengalaman kk iparku, usg terakhir bbj 4,3 kg, pas lahir 4 kg

aq 34week 6 hari, tadi priksa ke spog bbj 2.1 normal gak si Bun? menurutku kyak kurang tpi dokter bilangnya normal 🥺

Bbj usg 3kg , 2 hari kemudian lahir 3,9kg 😂 ternyata anakku gede di massa tulang n rangka

Iyaa bun bisa berbeda, anak pertama ku waktu USG 3,7kg waktu lahir 3.9kg bun☺️

beda bund, berkurang 200gr an dr perkiraan BBJ saat USG

anak pertamaku USG akhir 3,3 pas lahir 4,1 padahal usg tgl 15 lahir tgl 17 😅

mlm sblm lahiran ak USG BB janin 2.5 eh besok pagi jam 8 lahiran BB 2.8

iya bun beda, sekitar 200-300 gram bedanya kata dokterku

BB Dede dikira 1,7ons pas lahir 2,7 ons

adikku usg 2,1 lahirnya 2,3

4w ago

oh gitu mba, alhamdulillah ya skrg dah sehat, semoga sehat terus 🤗