Cegukan pada janin

Bunda- bunda yang sekarang hamil di usia 34 week adakah yang merasakan janin nya masih cegukan?

12 Tanggapan

iya bun sama janin saya sering juga kegukan , janin dalam kandunganku juga sdh kaya ga bebas bergerak dan pergerakannya hanya menggeliat aja kadang ga gerak, tapi kalo tbtb dia cegukan saya langsung tenang walaupun gerakannya agak ga aktif karna mungkin kesempitan udah didalam 😂

1w ago

sama bun janin ku juga lebih sering menggeliat

masih bun tiap hari ada cegukannya kalo aku perhatiin, biasanya sih paling lama 1 menit.

iyaa masiihh... kaya kedutan gtuuu,, suka di bawah perut posisi nyaa

iyah bun,tiap hari slalu cegukan.tapi ga lama sekitar 1mnt trs udah

aku 36 Minggu janin masih sering cegukan Bun, kadang 2-3 x sehari

7d ago

aku 2-3 menit bund

aku 36 w 5 d jg masih cegukan bund

sama bun debayku juga gitu sering cegukan

anakku juga sering cegukan bun

ciri² janin cegukan gimna y bun?

7d ago

owalaaa baru tau aku bun klo itu tuh cegukan ternyata. makasii bun ilmunya 🥰