gerakan janin

Bunda bunda yang hamil usia 21w atau 5 bln adakah yg Uda ngerasa gerakan baby ? Karena sy kok blm ngerasa apa2.. lebih sering denger detak jantungnya pas usia 4 bln.. Apakah normal, tapi kata bidan kandungan sy sehat sesuai perkembangan nyaa.. tp sy khawatir kok tidak ada gerakan cuma nyeri aja sering..

2 Tanggapan

usia kandungan saya 5bln alhamdulilah ngerasain kedutan nya sering tp kok kalo mlm itu susah tidur ya bentar² bangun ,sakit di bagian perut, kira² kenapa ya bun.?

Stimulus buun