hpl

Bunda bunda yang cantik nan baik hatii ... Ada gak yang disini hpl selalu berubah tiap kontrol usg ?? Saya 3 kali kontrol, koq hpl selalu beda ya ?? Kira"kenapa ya bun? Apa kah baby berkembang terlalu cepat tidak sesuai usianya? Atau faktor mesin usg nya ? Hahaha ?? Mohon bantu jawab ya bunda yang cantik ??

1 Tanggapan

Dipengaruhi faktor dari besar janin Bun, tiap bulan bertambahnya berat janin pasti gak sama. Patokannya HPHT aja atau USG pertama di TM1..