Ibu hamil sakit pinggang

Bunda bunda yang cantik mau nanya dong saya hamil 20 week .. Tapi sering banget sakit pinggang udah si kasih obat sama dokter kandungan , tapi hilang sakit nya cuman sebentar aja .. Ada yang sama ga bun , takut ada apa apa sama debay nya . tolong kasih saran ya bunda terima kasih

1 Tanggapan

sakit pinggang sbnernya wajar bu soalnya otot2 ketarik rahim yg membesar. ibunya coba rajin prenatal yoga supaya otot2 nya ga kaku jd keluhannya bs berkurang. bs cari d youtube ya

3y ago

terima kasih banyak untuk info 🙏🏻🙏🏻