BB dan TB anak

Bunda bunda, yang anaknya cewek kelahiran Juli 2022. Sekarang si kecil BB dan TB nya berapa ya? #firstmom #bantusharing

7 Tanggapan

anak saya cewek bb 9,4kg tb 73cm .. yg penting masih digaris aman ya bun.. tips kalau bisa tiap makan pakai dobel prohe ya bun.. usahakan untuk nasinya sesuai usianya, skrg anak saya 14bulan untuk nasi 4sendok makan.. meskipun pastinya anak saya ndak habis tetep saya biasakan terus, nntik lama* akan terbiasa juga bun

anakku bb 9.3 tb 76 cm , tapi berat badan sama tinggi badan anak itu dipengaruhi faktor genetik juga bun

Anaku perempuan bbl 3.3 sekarang bb 11.2, tb 83. Semangat bund selagi masih digarus hijau aman

anak saya terakhir timbang dan ukur tb itu di angka 9.9kg , tb nya 79 bun

bbl 3.4 tb 48 skrg 15 bulan 17hr sdh 10.1 tb 80

BB 9 kg. Yg penting sesuai grafik kms bund

Anakku bb 10.8 tb 76 bun . Bbl nya 3.2