34week sungsang

Bunda bunda usia kehamilan saya 34week tapi dedeknya malah muter keatas. Ada yg pengalaman biar kepala dedeknya muter kebawah? #seriusnanya

2 Tanggapan

34 w sy obliq bun posisi kpl dibwh tp miring ke kanan. Kmrin disaranin sujud tiap hbs sholat 5-10 menit pipi & dada nempel lantai emg agak engep jd semampunya dulu yg pntg rutin. Tiap pagi sy jalan 15 menit yoga optimalisasi posisi janin 15 menit . Semoga next usg kepala sdh optimal dibawah ya bun semangat buat kita

Coba yoga bun biar balik ke letak kepala