Apakah melahirkan sesar menggunakan kis gratis

5 Tanggapan

bisa gratis kok bun. sc karna apa bun? kalau ada indikasi harus sc langsung ke igd aja bun sama bawa surat rujukan nya bun. tapi kalau gaada indikasi kayaknya gabisa bun . saya sempat di kasih rujukan op karna indikasi cpd panggul sempit , saya tanya² soal biaya dan katanya gratis sampai anak juga gratis. tapi Alhamdulillah saya bisa lahiran normal 🤭 gratis tanpa bayar

biaya melahirkan sc dan perawatan bayi gratis (dpt surat rujukan dr faskes 1). tp nambah biaya tes lab, radiologi, tes swab sy dan suami, beli pampers, kendil wadah ari*, plester anti air, dan beberapa barang lain. sy jg nambah obat untuk mempercepat pemulihan. kira* habisnya 1,5 jt an.

gratis bun,,tapi kalo si anak udah lahir nnti yang bayar baby nya aja..

saya kemarin gratis bun dirujuk sama bu bidan

kalau ada rujukan bisa gratis bund

tidak