ASI-ku bening

Bunda bunda, umurku 21 tahun, aku lagi hamil 17weeks. Dr sebelum hamil asi ku udah keluar tp warna nya putih susu. Skr hamil tp asi ku warna nya kok bening ya bunda? Apa memang itu prosesnya?? Berbahaya gak ya bunda?? Wujudnya Kaya air gula aja gitu rada kentel dan lengket. Maafyaa bunda aku cuma bertanya, jangan dibuly hehe maklum hamil anak pertama.

1 Tanggapan

Masa bun belum hamil udh keluar asi putih? Baru tau aku. Aku sih 15w baru keluar asi bening, sama ko aga lengket, udah dicek sama bidan meskipun aku ga minta karna disini dicek juga udh ada asinya apa blm. Katanya sih itu bakal asi bun nanti juga pasti putih ga bening lagi