Tidak pernah ada yg komen 😂

Bunda bunda umur khamilan q skrg dah 18w , tp blom mrasakan gerakan kecil dri si dedek. Wajar gak ya bun#seriusnanya

24 Tanggapan

Tergantung ketebalan perut bunda, karna tiap orang beda2.. waktu aku 20minggu masih alus banget, pas 22 minggu baru keliatan aktifnya si dede (bisa di liat gerakannya).. sabar ya bunda nanti akan ada saatnya bunda ngerasain gerakan dede utun 🤗

3y ago

sama² bunda, amin ya Allah

wajar aja bun sy jg 18w masih biasa aja.. krn kulit perutnya tebal..jd ga begitu snsitif.. tp skrg 35w udah masyallah gerakannya.. jd sabar ya bentr lg jg pasti ngrasain.. berfkir positif aja..selagi d usg djj ada trs baby gerak2 tandanya sehat..

bundaa maaf numpang nanya disini 😁 mungkin ada yg sama merasakan UK 16 week, perut terasa geli seperti digelitik seperti ada semut berjalan pindah² apakah itu gerakan dedek nya? 😅 kalau di garuk pelan ndak apa itu bun?

3y ago

iyaa teh kata mertua gitu kaya kupu² terbang, tp aku ndak bisa ngebayangin rasa kupu² terbang gimana belum pernah megang bun 😂

usia segitu kerasanya kedutan bun, mungkin bundanya belum terlalu peka. saya pas uk 14 minggu tiap perut kedutan saya langsung makan soalnya saya kira perut saya keroncongan😂

3y ago

aq ska nhan nafas konsentrasi kli krasa kedutan. tp blom ngrasain 😊 iy mgkn krg peka itu bund

coba nanti pas UK 20week ya Bun, soalnya semua bumil ngerasain ya beda2 juga, aku ngerasain kedutan halus aja pas di UK 16week pas 20week Alhamdulillah udh aktif banget

3y ago

iya bund. mudah2an 20 w dah ngrasain gerakan ddek

kedutan udah ada kan bun?? soalny temen ku juga ada perutny tebel jadi bener2 ngerasain gerakan kenceng pas 7 bulan sebelum 7 bulan y kaya geli2 kedutan gitu

3y ago

iya bun

aku 16w++ udah kerasa Alhamdulillah sekarang 20w dede nya udah pecicilan mudah2an sehat2,aktif,dwn tdk kurang satu apapun ya dede2 kita semua

kemarin pas usg UK 19 week saya tanya ke Spog katanya normal, Bun. karena dedeknya masih kecil. nanti lima bulan baru kerasa.

3y ago

alhamdulillah sdkit lega

Iya wajar bun, kehamilan tiap org beda2. Klo saya 18 week udh kedutan halus. Ada yg 20 week baru ngerasain kedutan

3y ago

alhamdulillah mga shat sllu kita

wajar bundaa kata dokter baru terasa sekitar 19w keatas. tapi tergantung ketebalan kulit perut bundaa.

3y ago

sama-sama bunda